***

Наталья Пиун
Я научу тебя летать.
А ты меня научишь падать.
Как знать, желанный мой, как знать?
Быть может это нам и надо.

Я научу тебя парить.
И разбегаться вверх по тучам.
А ты по краю научи ходить.
И мы решим, что будет лучше.

Я научу тебя любить -
Тебе понравится наука...
А ты меня научишь жить -
Не для себя, а друг для друга!!!