Я - поэт!

Роман Дрюк
Сижу я дома, на диване,
Все мысли улетели вверх,
И в голове моей, витая,
В меня вселился человек.

Тот человек-не образ мыслей,
Всегда со мною он живет.
Мы братья с ним, в каком-то смысле,
По жизни рядом он идет.

Бывают разногласья, ссоры,
Бывает, скажет невпопад.
Но не люблю я те раздоры,
Всегда мириться я с ним рад!

Мы с ним живем, не разлучаясь,
Ссор между нами больше нет.
И я хочу, чтобы вы знали,
Что этот человек-поэт!