Расстались

Роман Дрюк
Зачем же слезы лить напрасно?
Ведь не вернуть нам ничего.
Любви нашей остыли краски,
И не возьмусь я за перо.

Зачем? Зачем, скажи на милось,
Тебе писать? Ведь ты ушла.
Ты только в ярких снах мне снилась,
Любовь мою не сберегла.

Да, ты ушла. Не будет больше
Ни добрых встреч, ни милых слов.
Я не проверю яндекс почту,
Не буду ждать о тебе снов...