В плену его глаз..

Иванна91
Его глаза вскружили вихрь
И до мурашек пробрало,
Когда мы взглядами столкнулись –
Всё как в тумане поплыло..

В его глазах мне утонуть хотелось,
Хотя такие же я вижу каждый день..
Он опустил ресницы, улыбаясь,
Как будто бы пытаясь, спрятаться в их тень.

Я вспоминаю миг тот с замираньем сердца
И аромат его духов невольно я ловлю.
Я знаю, снова мы удивимся лишь завтра
Но даже вот за это, я судьбу благодарю.
15.12.2014