Запомни меня...

Ирина Буслаева
Запомни меня счастливой,
Любящей, нежной, искренней.
Запомни меня красивой,
Мечты приносящей в дом.
Запомни меня девчонкой,
Смешной и наивной,
Помнящей чудо и радости,
Хранящей верность во всем.
Запомни меня воюющей,
За честность, добро и правду,
Верующей и молящейся,
Смотрящей прямо в глаза,
Запомни меня в мгновениях,
Любящей и настоящей.
Я не забуду тебя!