Расчет сполна

Кравченко Виктор
Страна разбухла от забот и обещаний.
Медведь рычит,но толку в этом нет.
Сегодня доллар евро догоняет.
Газпром трещит от жира прошлых лет.
И в этой катавасии геройски,
Встает простой российский хлебороб
И говорит:мы вам страну вверяли,
А вы ее топтали кто как мог.
Куда заводы,фабрики вы дели?
Лежит под паром русская земля.
Вы доллару свою продали душу,
Пришла пора, расчет вам получить с полна!

18 декабря 2014 г.