Сон

Любовь Лебедева Пойда
Недавно мне приснился сладкий сон,
В котором ты и я, а остальное где то.
В нем был и ты в меня чуть чуть влюблен,
Попав из осени в отчаянное лето.

Недавно мне приснился сладкий сон
И рук твоих тепло на загорелой коже
И все, что до тебя, куда то вдаль ушло
И нет на свете глаз твоих дороже.

Пусть этот сон растает словно дым
Наутро растворится без остатка,
Но ты был в нем, мне было хорошо
И на губах от поцелуев сладко!