К шестидесятилетию...

Алекс Даниловец
………………дружеское поздравление Никитину С.В.
*
Десятки лет... - прошли, как миг
на этой жизненной дороге...
Ты, ставя цели... - их достиг...
Даже побыл немного богом
для своих маленьких детей,
что вскоре доросли до неба...
Делясь в семье "насущным хлебом"... -
как прежде... - делай их умней!

Тебе опорою была
всегда любовь, но чаще - Вера...
Цени её, как два крыла..,
чтоб снова шестьдесят отмерить!..
Не важно - лет, или же чувств..,
но тех - из юности далёкой..,
чтоб мiр (внутри!..) не стал жестоким...
Вот всё, что пожелать хочу...

И тогда мелкие дела
будешь вершить не "из под палки"..,
а из Любви, что рядом шла
и была другом и весталкой...
Всё остальное - мишурой
пускай сверкает, но не слепит...
/Чуть не забыл: чтоб внуков дети
признали - дед был, как герой.../

28.11.2014г.