яБЛОКопад

Пани Сова
насыщенный акростих-шутка



Я  Б,  ЛОКОн завив,  в Соловьиный сад
БЛОКОвскою незнакомкою -
ЛОКОть прижат, затуманен взгляд   
ОКОёмом, платочек  комкаю…
КОшечкой робкой туда...и назад -
Отколотил меня яБЛОКопад!