Зной

Себастьянов
Зной
текущий шоколад
мед
обещанных признаний
сладкоежка будет рад
липкости воспоминаний
гладко, сладко
все путем
стоп! стоп! стоп!
вам звон холодного металла
выше голову, - идем!
здесь был бал
его не стало
мы на запах пиршества
мы к себе домой
мы идем с тобою, брат
мы сильны с тобой!
меч в руках
плечо к плечу
выжить! выжить! выжить!
ты иди, я помолчу
ты иди
иди же..