Инь, НА

Сенаторов Владимир Анатольевич
             http://www.stihi.ru/avtor/innusya2

Опять.Опять... могилы край.
дай Бог, мне внять....
твоим словам,
опять увидеть свет очей,
узнать, что ты меня сильней,
забрать твой стон, узнать ответ,
и лунной сказки силуэт....
Опять стремиться в небо - ввысь,
сплетая слог, утратить мысль!
Любить и ждать! Терпеть себя
и рвать зубами в кровь ... себя,
и растерзать себя в толпе!
Опять... опять идти к тебе.

А ты, мой Бог ... тебя не жду...
я просто так к тебе пишу,
но верю : ты мне дашь ответ
на мой медитативный бред.