Ты в снах моих защитником ходил

Епифановская Алена
Ты в снах моих защитником ходил.
Брал за руки и через скалы вел.
И на закате отблеском светил
Мы любовались, вечер цвел.

Ты целовал, манил - я за тобою шла,
Слепа любовью, чувством полным зрима.
Так незаметно сердце обожгла.
Казавшееся неопалимым.

Опять, проснувшись, ощущаю боль.
Раздвоенность твоя необъяснима.
Когда-то назвала не тот пароль
И отомстила жизнь усмешкой мима.