Я тебя понимаю... Прости...

Анна Дибо
Я тебя понимаю. Прости,
Но помочь  как-то не получается…
Не сошлись – разошлись два пути…
« Не судьба!» - это так называется…

Тяжело в параллельных мирах
Угадать - не  совпали по времени!
«Слишком рано? – колотит в висках, -
«Опоздал!» - как ударом по темени!

            И тебе от моих рассуждений не легче –
            На советы хватало всегда дураков!
            Но ты просто готова была к этой встрече,
            Ну, а я, вероятней всего, не готов…

Жизнь оставит закладки на этой странице!
Время лечит! И это пройдет, говорят…
Мы из собственных рук выпускаем синицу,
Безуспешно пытаясь поймать журавля…

           Ну, а ты, дорогая моя, не журавль, не синица,
           Ты – из тех уголков, где не часто бывает тепло…
           Ты – подранок, но гордая, вольная птица!
           Ты не бойся, ты снова вставай на крыло!