Уйду

Незьма Аркадий
Уйду, не оставив ни тени, ни следа, ни контура.
Уйду, и уйдет со мной запах моих сигарет.
Уйду и ты перестанешь быть моим донором.
Уйду раньше, чем горизонт разорвет рассвет.
Уйду дальше, чем звезды и черные дыры,
Беззаветно сосущие вглубь себя пустоту.
Уйду, не скрипя входной дверью квартиры.
Не запачкав в прихожей полы, уйду.