Вечерняя заря

Татьяна Леонова-Чернова
Вспыхнул над лесом закат,
И запылал небосвод.
Солнце скатилось опять
В пену малиновых вод.

Вечер разлился вокруг,-
Ставни закрылись небес.
Горсточка шумных подруг
Смехом окутала лес.

Звёзды зажгли фонари,
В небе повисла луна.
Пенье до самой зари
Будет терпеть тишина...