Лестницы

Элита Мусанипова
Я поднималась  по лестнице считая этажи
поднималась чтоб увидеть рая миражи
я поднимусь по лестнице
но снова упаду......
И вновь с первой ступени
все запройду!!!!
У меня времени мало
ты забрал его
и мое время истекало я упала вновь!
Бывает трудно внешне улыбаться
а внутри рыдать
бывает трудно поднятся ввыс- но легко  упасть
если даже упаду-сначала все начну
и знаю что без тебя этот путь пройду!!!!!