Клавословие

Фили-Грань
Ночью все клавы серы –
Что настучишь? – тоску…
День, в оправданье веры,
Крикнет «ку-ка-ре-ку»;

Я подшаманю кредо,
Чтоб загорелся глаз.
Бог – он не выдаст бедам,
Клава – тоске не сдаст!