Предновогоднее

Роксана Шарм
Белый снег ложится хлопьями -
                мягкая зима.
О рождественских морозах
                не слыхать пока.
Только я вся в ожидании
                новогодних дней,
И смотрю я на витрины,
                нет ли там огней,
Этих радужных и сказочных
               в снежной полутьме,
Обещающих разгадку
                всех загадок мне.