В твоих глазах

Звук Дождя
В твоих глазах нехоженый простор,
Поля, где не бывало урожая.
Хожу среди невинности как вор,
Украсть не знаю что, не угрожая.

А дождь уже проник под верхний слой,
Земля застыла в сладком ожиданьи.
Придет ли пахарь с плугом, добрый, злой?
Шагнет и заслонит все мирозданье.