Поздравление с Годом Козы Овцы

Ольга Головизина-Чернова
    ГОД КОЗЫ (ОВЦЫ)

Этот Год - Козы (Овцы)
Должен быть для Всех счастливым!
Мы же с Вами Все Творцы -
Будет Мир к Нам справедливым -
Тёплым, добрым, плодотворным,
На подарки щедро - скорым!
Будут дни полны событий,
Откровений и открытий!
В доме - чистота, уют,
Где всегда родные ждут
После дальних путешествий,
Расчудесных происшествий!
Там, где отдых от работ
Не доставит нам хлопот.
Стол же в Новый Год обильный
Ранит наш желудок сильно,
А с капусты и морковки -
Станем мы легки и ловки!
И, как Козочки в горах,
Мы забудем о "летАх"!
Пролетит Год, как мгновение,
Нам на радость с удивлением!
............................
С Новым Годом поздравляю!
Счастья от души желаю!!!

                17.12.2014.