было, не было...

Сенаторов Владимир Анатольевич
Было, не было – миг воскрешаю...
И тогда, как в тумане, во сне
Я тебя, моя боль, вспоминаю,
Просыпаюсь при полной луне.
Как вампиру неймется... Страдаю… (((
Запах твой, словно виски, пьянит!
Ты была или нет, дорогая,
Размагниченный мною магнит?