Есенин - Джеку

Белая Лись
Мой милый Джек,
Я ваш бестолковый Есенин.
Вы же - романтик.
Я с вами - дитя, дитем.
Мой милый Джек,
Вы мой любимый осенний
Воздух. Странник
Идущий своим путем.
Мой милый Джек,
Скажите, вы верите в чувства?
В прощанье без слов?
В любовь без слова "люблю"?
Мой милый Джек,
Готовы идти на безумства
По миру из снов,
Который вам подарю?