У вас метель

Вадим Рекун
У вас метель, но в доме сухо,
Вполне уютно и тепло,
Дочурка спит, и даже муха,
Не сядет на ее лицо.

А муж твой любит тебя: знаю,
И тоже думает о ней,
Когда глаза я закрываю,
Опять с тобой я муравей,

Когда я стану пред тобою,
Родиться новая звезда,
И я рукой ее прикрою,
Чтоб не настигли холода.

Нам ухмыльнется месяц с неба,
И ветер вновь прильнет с теплом,
Когда кого-то мы жалеем,
Когда безмерно, робко ждем.

То нам любой момент награда,
И что бы жизнь не дала мне,
Скажу тебе, что так и надо,
Ты только помни обо мне.