Подпитывает сверх заряд!

Агата Кристи 3
Под крышей темноты, в ночи,
Я обретаю высоту.
Здесь тишина, эфир молчит-
Иду по горному хребту!

Чуть слышны шорохи теней,
И ветер не вещает, спит.
Плеяда призрачных огней
Над бездной бликами дрожит.

Открыт портал, живая связь.
В галактике плутает взгляд.
И мыслей пламенную вязь
Подпитывает сверх – заряд!