Давай посудачим!

Мария Марианна Смирнова
Не подчинюсь.
Повелевать не смей!
А лживым фразам -
Мой заслон.
Тем паче,
Мою гордыню
В мыслях пожалей.
Ну что же ты?
И мне вина налей!
Давай про нас
Упрямых, посудачим!