Изабелла

Александр Вишневский 3
           Изабелла

Загуляли мы за полночь с тобой в августе
В нашем городе на юге под луной
Целовал я губы твои с жадностью
Провожал по тёмной улице домой.
    
Лестница, ступеньки, этаж пятый
В дермантине с номерочком дверь
На постели уголок примятый
Уютный, старомодный интерьер...

Терпкое вино, с шипами розы
Вязанная скатерть на столе
'Изабелла', винограда грозди
Огоньки ночные на стекле...
      
Последнюю любовь, ну как забудешь
Мотал катушку, пел магнитофон
Я вспоминаю, как торшер ты тушишь
И отправляюсь вновь досматривать мой сон..