Друг

Станислав Четвертнов
Если есть настоящий друг,
Можешь вместе с ним браться за дело,
Все становится лучше вокруг,
Даже если на улице серо

Даже если в тот лютый мороз,
По дороге мне с ним возвращаться
И смеяться, порою, до слез,
Нехотя у порога прощаться

Если есть настоящий друг,
Ты разделишь печаль с ним и горе,
Хоть проблем у вас целое море,
Его слово не просто лишь звук

Береги ты друзей всех вокруг,
Потерять их легко, не заметишь,
Только вряд ли таких еще встретишь
Как твой верный и преданный друг