Привет Алёнушка

Александр Вишневский 3
 "Привет Алёнушка"

Приоденусь сегодня
Вишнёвый галстук костюм
Седина в бороду
Я не стар и не юн.....
В белой сорочке
В стакан виски плесну,
Номер московский
В Россию, семь, наберу...

припев

Привет Алёнушка
День ясный - солнышко
На пальме финики
Восток, жара
Допью из горлышка
Виски до донышка
8-ой сегодня день у сентября....

А в Москву пришла осень
Моет дождь тротуары
В 5 утра зарядил
Над столицей идёт...
Ты меня не узнала,
-Вы ошиблись! Ну что ж..
Из Тель-Авива звоночек,
Ты Алёна не ждёшь...

припев

Привет Алёнушка
День ясный - солнышко
На пальме финики
Восток, жара
Допью из горлышка
Виски до донышка
8-ой сегодня день у сентября...

Я по берегу моря
Иду пьяный шатаясь
Я пишу твоё имя
На жёлтом песке
Ветер пальмы качает
Волны буквы смывают
Напишу СМС
И отправлю тебе...

припев

Привет Алёнушка
День ясный - солнышко
На пальме финики
Восток, жара
Допью из горлышка
Виски до донышка
8-ой сегодня день у сентября..