Однажды в Америке. История одного бездомного пса

Миржан Иманбаев Мусин
В Нью-Йорке, под машиной,
Бродяга-пёс хромой,
Смотрел, как мчится время
По чёрной мостовой

Брели куда-то люди
Летели в ночь такси,
А пёс грустил не зная
Куда ему идти

Услышав голос Ксаны
Он ушки навострил!
И в такт, под песню Майкла,
Тихонько заскулил

Just beat it - воет ветер!
Just beat it - хлещет дождь!
Just beat it - если страшно!
Just beat it - шепчет ночь!

В Нью-Йорке, по проулкам,
Хромой, бродяга-пёс
Цветы в зубах для Ксаны
Сквозь ночь и холод нёс

Ушли куда-то люди,
Умчались в даль такси,
А пёс походкой лунной
Для Ксаны нёс цветы

Сквозь улицы и парки
Бежал наш бравый пёс!
И напевал отважно
Себе под мокрый нос

Just beat it - если страшно
Just beat it - хлещет дождь
Just beat it - воет ветер
Just beat it - шепчет ночь

8.12.2014