Изломанный челнок, я снова брошен в море

Филон Николай Анатольевич
По жизни я бреду, короткою
дорогой
Она ведёт меня, сквозь бурю и
печаль
На челноке своём, плыву я
понемногу
По морю слёз чужих, к далёким
берегам.

На скалы налетев , что выстроены
горем
Я во все не грущу , плыву я по
волнам
Изломанный челнок, я снова
брошен в море
Опять в не лёгкий путь, куда не
знаю сам.

Сквозь шторм людских обид
В тумане зла скитаясь
Я к берегам любви, тихонько
подплыву,
Но налетев на риф, челнок мой
покачаясь,
В который раз даёт пробоину одну.

Изломанный челнок, я снова
брошен в море
Я пробираюсь сквозь, туманы и
печаль
Нет места в мире мне, быть может
это горе,
Но то что так живу, ни чуточку не
жаль.