Ветка красной рябины

Ген Жэстачайший
Ветку красной рябины
Снегом припорошило.
Просто немного странно:
Куда подевались птицы?

Человек за стеклом кабины
Движущейся машины:
Просто туманы ранние
Стирают людские лица.

Гладил твои ложбины -
Это вчера смешило:
Просто зажили раны,
Просто доели пиццу.

Зачем вспоминать причины,
Само собой разрешилось:
Просто когда устану,
Не забывай присниться.