Я так хочу готовить тебе завтрак

Люнтик Кирпа
Я так хочу готовить тебе завтрак
И провожая на работу целовать
Встречая вечером без слов
Так просто подойти обнять
Кормить вкусным ужинам
Спросить как у тебя дела
Сказать ты милый сильно устал
Давай не грусти я же рядом родной
Ты меня прости родной я знаю, ты устал
Ты отдохни, а побуду рядом
Даже если прогонишь, знай, я не уйду
Я сильная я не устану
Просто ты тоже будь
Со мною рядом
Мне это правда, очень надо