Во имя Чистоты

Полина Токмакова
Твои намерения не чисты
Не думай что я этого не вижу.
Я не такая хитрая как ты,
Но все равно при этом не обижу.
Несмотря на то что знаю, слышу...
Во имя Чистоты
Не уподоблюсь ближним.
06.06.14