Тысячи звезд над планетой

Лидия Елена
Тысячи-тысячи звезд мой Спаситель
Ты зажигаешь над нашей землей!
Неба святая моя ты обитель
Лик отражения вижу я Твой!

Ветром носимая песня любимая
Звездным сиянием в сердце моем.
Светится пламенем,ясная,милая,
Чудный небес отражая покой

Звездочка звездочке песенку чудную
Тихо и нежно с любовью поет,
Милость небесную,радость сердечную,
О Боге Великом всем людям несет

Я наслаждаюсь той радостью неба,
Красотою Твоею мой Бог ,
Где тысячи-тысячи звездочек снова
Ночкой темной ласкает мой взгляд

Милости свыше,в сиянии чудном,
Ты зажигаешь над нашей землей,
И в бесконечном пространстве огромном
Лик отражения вижу я Твой!