Смятение...

Людмила Щепачева
Пальцы тонкие ласкаешь
и целуешь бесконечно.
Мы обвенчаны с тобою.
Мне казалось счастье вечным,
Что оно дано судьбою
Под приглядом ангелочков.
Но меня ты удивляешь:
В отношеньях ставишь точку.
Почему же? Почему же
Твои ласки так глубоки?
Почему же? Почему же,
покидаешь, кареокий?
Мне на палец одеваешь
Перстенечек с малахитом.
Говоришь, что скоро будешь
Для меня навек забытым.
Пальцы тонкие целуешь
И ласкаешь бесконечно.
Я в терзанье и томленье.
Как же счастье скоротечно.