5

Мастерство Для Мастеров
Тёплой и гибкой волной
Ливень приходит, уходит...
И лишь у меня одной
Он по душе еще бродит.
И в душе у меня
И грязь, и слякоть,
После зимы, весной,
В ней можно увязнуть.

Холодной, суровой волной
Он приходил, уходил,
И только лишь мне одной
Град по ушам не бил.
И в душе у меня
Лужи по колено,
И только душа у меня -
На дне укрылось тело.

Страшной летящей волной
Буря всё шла сквозь дома.
Она танцевала со мной,
Со мной крутила роман.
И в душе у меня
Не повернуться.
Настоящий потоп -
Можно захлебнуться

2010