Ты уходил Родной На целый год

Люнтик Кирпа
Ты уходил Родной
На целый год
Я не хотела отпускать
Но Родина сказала
Тебе служить, а мне любить
И ждать
Я отпустила Роднее служить
Осталась дома ждать любить
А ты уехал Роднее служить
Не знала я как, тяжело мне будет
Год так далеко от тебя быть
Но я умею ждать родной мой
Знаешь я тебя люблю
И ЖДУ ДОМОЙ!!!
ТЫ ПРИХОДИ СКОРЕЙ РОДНОЙ
ЛЮБЛЮ И ЖДУ ТЫ ТОЛЬКО МОЙ