Про-между-строчек...

Алекс Даниловец
*
Могу наехать на тебя... -
катком.., иль - танком...
А vot  - какой я негодяй
/для куртизанок.../ -
ты можешь жёстко изложить... -
про-между-строчек...
(И - как машина... - осудить
мой ЛИЧНЫЙ ПОЧЕРК...)
...
Все чувства... - ведь не домино,
что так знакомо...
Когда ты пишешь мне письмо..,
то чувств искомых... -
хотя бы пару приложи
в любой из строчек...
Если их нет... - зачем "дружить"!?..
/Машинный почерк?../
...
Или валькирией летай... -
не приближаясь:
я ж намекал иным... - кто ас..,
не унижаясь...
Но... - каждый "занят сам собой"..,
игрой... - безмерно...
(Если я - танк... пойдёшь на бой?..
НЕТ: суеверна...)
...
У тебя тоже есть хребет...
/Нет - не кавказский!../
Но если пишешь мне в обед..,
какую ласку... -
взамен ты хочешь получить..,
скрывая голос..?
/Кого мне можно научить... -
напомнит Логос.../

02.12.2014г.