Осень хочет в гости напроситься

Надежда Казыкина
Осень под окном моим стоит.
Робко мелким дождиком стучится.
Кисть рябины в волосах горит.
Видно, хочет в гости напроситься.

Кажется, с подарками пришла,
В золоте, прилично так одета...
Только не хочу ее пускать.
Буду спать. И ждать мальчишку Лето.


          12.09.14.