Со школой связано так много...

Ирина Микулович
Вдохновило стихотворение
Юлии Тарабаровой Балахоновой
http://www.stihi.ru/2014/05/28/1482.

Со школой связано так много,
Что и теперь мне часто снится:
Родной посёлок мой. Дорога.
И я шагаю - ученица!

Я улыбаюсь всем прохожим,
В ответ мне – светятся их лица,
И день приветливо-погожий...
Как жаль, что сон недолго длится!

Проходит ночь, и жизнь в заботы
Заставит снова погрузиться.
Пусть у меня - семья, работа,
В душе я - та же ученица…


      18.12.2014г.