Зима пришла опять нежданно экспериментальное

Вадим Рекун
Зима пришла опять нежданно.
О, как же так, опять врасплох!
Не затопили, это ж странно,
И дизелёк опять заглох.

Когда зима придёт как надо?
Чтоб всё успели ЖКХ,
Её назначит снова РАДА,
Уж раньше песен петуха.

А вот приди она в апреле,
То мы смогли бы всё успеть!
А так лишь трубы от капели,
Успели слезы утереть.