Звёзд не видно, птиц не слышно...

Татьянагрушина
Звёзд не видно, птиц не слышно,
Как же так на свете вышло?
Только ветер вольный дует,
Не касаясь лжи и сует.

Только снег кружится белый,
Над землею оголтелой,
И безлюдны переулки,
Только сердца стук мой гулкий.

Только тусклый свет из окон,
Только стала я как кокон.
День без солнца словно ночь,
И грубить мне стала дочь...


На фото дочь и наши котики.