снежная королева

Зарина Орсанова
Девчонка-Белоснежка, где же ты ?
Ищу тебя в зеркальном отражении
Твои глаза безжизненно пусты
Была ли ты , иль ты была видением?
Была ли жизнь в тех бархатных глазах?
Печать печали на губах застыла
А жизнь осталась в девичьих мечтах
Как улыбаться? Я уже забыла...
Ведь столько лет любима не была
А радость  где то проходила мимо
Я просто выживала как могла
Среди людей пустых , неумолимых..
Но только выжить , так и не смогла..
Смириться с этим так и не сумела.
Девчонкой-Белоснежкой я была,
А ныне, стала Снежной королевой...