Давай мы с тобой поссоримся

Обнимающая Лиса
Давай мы с тобой поссоримся,
о том, кто кого больше любит.
Ты будешь сжимать мои ребра,
я - буду кусать твои губы.

Давай мы с тобой поссоримся -
ты снова будешь зол, я заплачу.
Будешь утешать меня,
а я углы возможно все сглажу.

Давай мы с тобой поссоримся,
да так, что закипит вода!
А потом крепко обнимимся
и будем вдвоем сквозь года.

Давай мы с тобой поссоримся,
сделаем вид, что не знакомы..
Знаю, чувства наши умножатся,
у нас ведь свои законы.

Давай мы с тобой поссоримся.
Так ведь легче и проще,
чем разобраться!
Сейчас, докурю сигарету
и снова смогу собраться.