Эй, Лефортово

Дикий Мужчина
Эй, Лефортово, не садись на корта
Встань лучше, посмотри на небо
Над вашим зверинцем мерцают звезды
Они дарят дыхание вечности

Эй, бомбила, успокой своё радио
Сквозь грязные стёкла рвутся желтые ангелы
Отскакивая от зеркально мокрой дороги
Превращаясь в сырой воздух

Эй, шальная игла, не порви мои вены
Вокруг круги, дома, машины, черные леса
А я уткнулся куда-то внутрь себя
Испугавшись такой непрерывности мира

Эй, толпа, я лягу в твоём эпицентре
Пусть растопчут меня чужие ботинки
Всё равно так когда-то случится
Ведь человек не спасётся от человека