Как Пастырь мой - Ты знаешь всё!

Людмила Василенко-Уткина
Ты видел, когда я рождалась,
Когда болела, чуть дыша,
Когда я утром просыпалась,
Шагала в школу не спеша...
Когда студенткой беззаботной
Конспект «строчила» за двоих,
В минуту грусти мимолётной
Слезами поливала стих...
Когда я корчилась от боли
В момент рождения детей,
Когда терпела поневоле
Предательство подруг, друзей...
Ты видел всё. И всё предвидел:
Слова, и мысли, и дела,
Не упрекнул и не обидел,
Когда была я не права...
Ты и сейчас – со мною рядом,
Благословляешь на стихи.
Как Пастырь над любимым стадом,
Прощаешь все мои грехи.