Не хочу я в ту Европу

Вадим Антош -Козлов
Мужик любит мужика,
Значит вы в Европе.
Мы отсталые пока,
Ч..ен у нас не в попе!

По старинке всё у нас,
Ваня любит Маню.
Он пока не пи…,
И её шаманит!

А в Европе всё не так,
Всё не так в Европе!
У них с этим там бардак,
Ч..ен у них там в попе!

Мужики там уже бабы,
Член парламента там гей.
Но не давит меня жаба,
Эй, Васёк, давай налей!

Не хочу я в ту Европу,
За традиции до дна!
Не хочу любить я в попу,
Попе лишь одна цена.

15.12.2014года
Город Рогачёв
фото с сайта http://afmedia.ru/node/134