Спустя три месяца

Вечныйребенок
спустя три месяца,
мы снова встретились..
все так красива,холодна,
глаза бросаются в глаза.

я утопаю,растворяюсь,
я полностью поглощена.
твой запах,твой нежнейший смех,
твой голос,что приятней всех,
твои милейшие черты,
твой стан,осанка,ноги,руки,
твой шаг,
твои чуть розовые губы,
твои...

твоя,
твое,
но не моя.