звон в моей голове

Диана Генри
Дзинь-дон, дзинь-дон...
Моя голова - это озеро и зеркала,
И земля, и луна, и скала...

Дзинь-дон... я все ближе к зиме.
В этот раз снег мокрый и липкий как смех.

Город мой смотрит в меня из тяжелых снов.
Тихий шепот реки и скверов...
Буйный звон
Оледенелых колоколов...
И едва уловимые запахи веры...

И едва различимые корочки слов...

Дзинь-дон!
Дзинь-дон!
Облака все ближе к земле...
Я все ближе к тебе...
Ты все чище и все сильней...
Отчего же так хочется быть здесь?
Отчего так хочется простоты?