Твоя фигура у порога

Татьяна Струкалева
Как тянут будничные дни,
Как беспощадно разрывают!
Куда девались все мечты?
Ни я, ни ты - никто не знает.
Всё слишком вертится вокруг,
Мелькают мимо люди, лица...
...не знаю, кто уже мне друг,
ведь я свободная, как птица!
Мне нет покоя в стенах ночи,
Мне нет полёта среди дня...
Я вспоминаю эти очи,
Похожие на блеск огня.
Мне было хорошо когда-то,
Я согревалась от любви,
Мне было так тепло когда-то,
Но... прошлое ушло! Порви
Страницу, что была начата!
Теперь всё с чистого листа!
Мы порозень, и жизнь не виновата,
Что нас когда-то развела...
Судьба - не блеск и не туманность,
Судьба - лишь то, что нам дано.
И эту странную, но всё же данность,
Признать ты должен всё равно.
Лишь шаг назад в безоблачное детство -
- Туда, где счастье и покой.
Но от взросления мне нету средства,
И я лишь в прошлое могу кричать: "Постой!!!"
Но нет. И всё таки я здесь чужая.
Уж слишком много суеты
И злости...Лишь одно я знаю,
Когда-нибудь исполнятся заветные мечты!
И я вздохну свободной грудью,
Вдыхая ароматы волшебства.
О, пусть осудят люди-судьи,
Мне наплевать!!! Я - плод ребячества!
И так потянется дорога:
За поворотом поворот...
Твоя фигура у порога,
А это значит, что настал любви черёд!

автор Tj
к моему рассказу "Один среди всех" год написания 2009
музыка:
Robert Miles – Children (K3B Reinpretation)